28 mars 2013
A 4 mains #11
Une envie de se rappeler ces vacances.
Poulet Massalé
Morceaux de poulet (1 cuisse/pers. et des pilons en plus pour les gourmands, ou les restes) / 5 gros oignons / 2 gousses d'ail / 2 grosses boîtes de tomates / 4 cuillères à soupe de massalé /1 cuillère à soupe de cumin
Recette :
Faire revenir les morceaux de poulet dans la cocotte, puis réserver
Emincer les oignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter les épices (massalé, cumin, sel, poivre) et l'ail
Bien mélanger
Ajouter le poulet doré, les tomates
Faire mijoter 1h30
Servir avec du riz et de la coriandre
Bon week-end de Pâques
(ici on a de la chance, le vendredi est aussi férié #Alsace #droitlocal)
Publicité
Publicité
Commentaires
H
A
M